Про Меня:

Я рождён в Советском Союзе, сделан я в СССР.

Рождение:

Я рождён в г. Курган 29. 10. 1977 г. воскресенье 11:45 А.М.

И нарекли меня Евгений (что в переводе означает "Благородный")

Детство:

Да!!! Детство безмятежная пора. Я был подвижным и живым ребенком, в общем, заводила. Любил организовывать народ (таких же сорванцом как я) на всяческие мероприятия.

Летом были походы на реку, а можно сказать мы на реке (Тобол) целыми днями пропадали, накупаемся, наловим рыбы, раков и тут же на берегу в углях испечём и съедим такую вкуснятину. До сих пор помню эти не забываемые моменты, этот вкус и запах костра и сгоревшей, не пропеченной, сырой рыбы, хотя нам тогда было все равно, и она казалась нам вершиной кулинарного искусства. Конечно же, футбол, лапта и гонки на велосипедах.

Играли в столовую, выглядело это таким образом: бабушка приготовит обед или ужин родителям, а мы с сестрой построим в ограде, (да именно в ограде, потому что живу я частном секторе) отдаленно напоминающею раздаточный пункт в столовой и продаём еду за листья с деревьев (это своего рода деньги). И как Вы уже догадались, бабушка, и родители не были рады нашему подражанию общепиту. Еще мы играли в театр, и нашей фантазии не было придела, ставили сценки по разным сказкам, сделаем грим, костюмы и вперёд на сцену покорять сердца наших бабушек.

Осенью мы практиковались на сожжении костров из листвы, дворники своего рода, а что нам весело и на улице чисто. Занимались спортом.

Зимой строили горки, играли в хоккей, снежки и, конечно же, зимняя рыбалка и поход всей улицей на каток. Занимались спортом.

Весной мы, конечно же, облазим все лужи и, конечно же, начерпаем полные сапоги воды. Пускали ручейки (своего рода мини реки для нас), мастерили кораблики и пускали их в большое плавание. Бегали на реку (Тобол) смотреть ледоход, а по дороге нарвём подснежников и вербочек. Ну и конечно готовились к сдаче экзаменов и к каникулам. Занимались спортом.

Юношество:

Я был заражён (да и сейчас до сих пор не вылечился) вирусом под названием авто-мото техника. Я бредил техникой, Папа покупал мне не исправные мопеды, мотоциклы, мы вместе их доводили до ума и я летал как ветер и был счастлив больше всех на свете. Выучился на права категории А, В, С. Конечно же, была первая любовь и первое разочарование (про это я промолчу, я не выношу свою интимную жизнь на суд общества). Готовился к выпускным экзаменам в школе и поступлению в строительный техникум, что и было в дальнейшем проделано на оценки хорошо. Приступил к учёбе в КСТ (курганский строительный техникум) учился довольно хорошо и у учителей пользовался уважением. Помогал своим учителям, когда просили по нуждам аудитории. Успел отучиться всего 3 курса из 4. Наступили каникулы, мы с друзьями пошли купаться. Предложили понырять с дерева, я нырнул последним, и...

Жизнь после травмы:

Открыв глаза, я увидел перед собой миллионы мелких пузырей, понимая то, что не в силах владеть своим телом, нет возможности выплыть, я безжизненно плавал верх спиной и мысли у меня были таковы: все, я умираю от недостачи воздуха. Я собрал все оставшиеся силы и волю и дал себе время длинной в 3 секунды, после чего решил вдохнуть воду, у меня разрывало лёгкие и вот она, эта зловещая третья секунда. Меня спас Григорий Якимлюк, а вернее меня спас Бог руками Грихи, тем самым дав мне еще один шанс прожить жизнь, достойную жизнь. Прожив 6 месяцев боли, боль моих родных, я реально осознал последствие своего горя, после 1 года кошмара, слёз моих близких познавшим эту бездонную бездну разочарований, боли и безысходности, после периода жизни в не понимании окружающих, оценки тебя как убогова. Мне надоело стыдиться самого себя, видя, как люди оценивающе останавливают на мне свои взгляды и вешают не видимое клеше мне на шею. Я кричал в душе: я нормальный человек, такой же, как Вы все. Ночи без сна и размышления над дальнейшим существованием в этом мире принесли свои плоды. Я принял решение, не существовать в этом мире, а жить полноценной жизнью в обществе, я отбросил все свои комплексы, предроссудки. У меня сразу открылись глаза на мир по другому, я увидел и понял, что мир относиться ко мне совсем не так как казалось мне раньше. Я стал посещать праздники, концерты, в общем, стал жить нормальной жизнью, очень люблю посещать курорт СМВ (Сергиевские минеральные воды) . Нашёл много новых друзей, которые искренние в своих чувствах ко мне.

Я надеюсь, что все еще у меня будет хорошо. Мечтаю сделать операцию (по вживлению стволовых клеток вместо поражения), и все или хотя бы часть от этого всего у меня будет хорошо.

Если Вы решили мне помочь: мои реквизиты

P.S.: Жизнь в коляске, это не приговор, это твоя вторая жизнь и прожить её нужно с высоко поднятой головой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright (c) Сайт Евгения Комогорова. При использовании материалов сайта ссылка обязательна. E-mail: evgeniy@hostru.com